• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Joey

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 fromage Boursin cuisine ail et fines herbes de 245 g
  • 1 fromage à la crème ciboulette de 150 g
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse de crème 35% ou autre
  • 2 oignons blancs en rondelles
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les filets de porc dans une mijoteuse.

Étape 2

Ajouter les oignons par-dessus les filets de porc.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'aide d'une fourchette.

Étape 4

Verser sur les filets de porc.

Étape 5

Cuire à basse température pendant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Avec 2h30 de cuisson à la mijoteuse, le filet de porc est cuit, mais reste un peu rosé. Pour ceux qui préfèrent une viande plus cuite, ajoutez 1 heure de cuisson.

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Filets de porc crémeux

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