Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc dégraissés
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à table jus de citron frais pressé
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table miel liquide
  • 1/4 cuillère à thé assaisonnement à la cajun
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Verser le mélange sur les filets de porc, les retourner dans ce mélange et les laisser mariner pendant 2 heures au moins,au réfrigérateur en les retournant de temps à autres.

Étape 2

Préchauffer le four à 450°F. Recouvrir un plat de cuisson en pyrex de papier d'aluminium. Déposer les filets de porc dans le plat recouvert.

Étape 3

Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la marinade soit presque toute évaporée et les filets bien rôtis. Retourner et arroser pendant la cuisson.

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Filets de porc caramélisés

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