• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : maksim

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 3 pommes royal gala en morceaux, sans pelure
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse eau
  • fines herbes
  • ail haché fin

Préparation

Étape 1

Faire revenir les filets de porc des 2 cotés.

Étape 2

Mettre un filet dans un plat allant au four,badigeonner d'ail ,mettre les morceaux de pommes sur ce dernier,ajouter l'autre filet par dessus,soupouder de fines herbes,verser le mélange de sirop et d'eau sur le tout.

Étape 3

Mettre papier aluminium sur plat.

Étape 4

Mettre au four a 400 degré 1 heure a 1-15 heures servir avec pommes de terre en purée ou salade succulent.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc aux pommes et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire