Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 gros filets de porc
  • 2 tasses sauce aux figues (Choix du Président)
  • 1/2 tasse pacane
  • morceau fromage brie au goût
  • 1 pincée sel et poivre , romarin (ou thym)
  • 2 cuillères à table margarine

Préparation

Étape 1

Couper les filets en 2. Saisir les filets de porc à la poêle avec les 2 cuillères de margarine. Laisser tiédir.

Étape 2

Couper les filets dans le sens de la longueur. Mettre le brie au fond des filets. Mettre les pacanes. Arroser de sauce aux figues. Laisser cuire 50 minutes au four à 300°F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre en purée et légumes au choix. Délicieux.

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Filets de porc aux figues, pacanes et brie

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