• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 500 mL crème à cuisson 35%
  • 1 cuillère à table farine
  • 2 tasses champignons blancs coupés en quartiers
  • 1 tasse champignons au choix coupés en quartiers
  • jus d'un citron

Préparation

Étape 1

Couper les gousses d'ail en 2 et masser les filets de porc de chaque côté avec une moitié de gousse d'ail.

Étape 2

Faire dorer les filets de porc avec ou sans l'ail, au goût, dans l'huile.

Étape 3

Ajouter les champignons et le jus de citron. Couvrir. Faire cuire pendant 45 minutes à feu mi-doux.

Étape 4

Mélanger la farine et la crème. Enlever les filets de porc et ajouter la crème aux champignons. Poursuivre la cuisson. Couper les filets de porc en rondelles.

Étape 5

Remettre les filets de porc dans le plat et servir sur du riz ou des pâtes aux oeufs.

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Filets de porc aux champignons et crème

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