• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc (environ 1 kg)
  • 3 oignons verts
  • 3/4 tasses de poireaux en rondelles (facultatif)
  • 2 cuillères à thé de moutarde sèche
  • 1/4 tasse d' huile d'olive
  • 1 cuillère à table de sauce soya
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 gousse d'ail émincée
  • poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Faire sauter les oignons hachés et les poireaux (si désiré) dans une poêle.

ÉTAPE 2

Couper le filet de porc en tranches d’environ 1 cm. Faire saisir le porc dans la même poêle.

ÉTAPE 3

Mélanger avec le reste des ingrédients. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc avec le mélange d’ingrédients. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc au sirop d’érable

Se connecter

S'inscrire