Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc frais
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 2 gros oignons coupé en gros dés
  • 2 carottes coupés en gros dés
  • 3 pommes de terre coupés en gros dés
  • 1/3 tasse moutarde de Dijon
  • poivre au goût
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 4 tasses bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc une fois dans le sens de la longueur et 3 fois dans le sens de la largeur afin d'obtenir 6 morceaux par filet.

Étape 2

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les filets de porc avec la moutarde de dijon. Poivrer généreusement ou au goût.

Étape 3

Dans un presto, faire chauffer l'huile d'olive à feu vif. Ajouter les filets de porc et les laisser brunir de chaque côté. Ajouter l'ail et l'oignon et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.

Étape 4

Ajouter le vin pour déglacer et bien gratter le fond du presto. Incorporer ensuite les carottes et les pommes de terre.

Étape 5

Ajouter le sachet de soupe à l'oignon et le bouillon de boeuf.

Étape 6

Fermer le presto et cuire pendant 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je n'ai jamais essayé cette recette à la mijoteuse car je n'en ai pas, mais cela doit être tout aussi bon. À vous de me le dire!

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Recettes

Filets de porc au presto, sauce dijonnaise

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