Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Magali76

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre au goût
  • 1 boîte de conserve abricot réduits en purée

Préparation

Étape 1

Couper les filets en rondelles d'environ 1/2 pouce et les faire brunir dans l'huile et le beurre fondu.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients dans un plat allant au four (11 x 7 pouces ou plus grand).

Étape 3

Incorporer les morceaux de filets brunis dans le plat avec la sauce et bien mélanger.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce les morceaux de viande se défassent à la fourchette et soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire cette recette à la mijoteuse.

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Filets de porc à la sauce pour côtes levées style St-Hubert

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