Filets de porc à la Phil

Auteur : Esther B

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

  • sauce :
  • 1 1/2 tasse purée de pomme non sucrée
  • 3/4 tasses jus de pomme
  • 1/4 tasse sauce teriyaki
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • marinade :
  • 2/3 tasses huile
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Faire mariner 4 filets de porc quelques heures ou même une nuit dans la marinade.

Étape 2

Faire cuire les filets de porc au four, non couverts, à 350°F (180°C) pendant environ 1h00 ou sur B.B.Q.

Étape 3

Épaissir la sauce avec de la veloutine, de la fécule de maïs ou du stabilisant, au goût.

Étape 4

Les napper de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Note: Vous pouvez ajouter une gousse d'ail et 1 c. à soupe de plus de jus de citron, c'est au goût.
Recette mise au point par mon conjoint et tous nos invités en raffolent!

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc à la Phil

Se connecter

S'inscrire