Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma maman

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse marmelade (au choix) ou miel
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 1/2 cuillère à table gingembre ou au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce soya, la marmelade, l'ail, le ketchup et le gingembre.

Étape 2

Déposer les filets de porc dans la mijoteuse et verser la sauce sur les filets.

Étape 3

Cuire à basse température pendant 3-4 heures. Vérifier après 4 heures si la cuisson convient, sinon continuer jusqu'à 5-6 heures.

Étape 4

Préférablement, badigeonner de sauce quelques fois durant la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc à la chinoise

Se connecter

S'inscrire