Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 340 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1,25 kg filet de porc
  • 1 tasse bière Budweiser
  • 1 tasse jus de pomme
  • 0,67 tasse sirop d'érable
  • 0,5 gros oignon haché
  • 0,25 tasse cassonade (facultatif ou au goût)
  • 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper le porc en 2 ou 3 parties.

Étape 2

Mélanger ensemble le reste des ingrédients.

Étape 3

Mettre le tout dans une mijoteuse, couvrir et laisser mijoter de 5 à 6 heures à LOW.

Étape 4

Vous pouvez faire épaissir la sauce avant de servir avec de la fecule de mais (tel qu'indiqué sur la boite).

Étape 5

Servir avec une purée de pommes de terre au choix, et des mini-carottes glacées au miel.

Partage X
Recettes

Filets de porc à la bière «sucrés» (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire