• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • filet de porc
  • 1 tasse crème à cuisson
  • 2 cuillères à table vin blanc
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 tasse échalote
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • poivre

Préparation

Étape 1

Saisir les filets de porc et les mettre au four 30 minutes à 350 °F.

Étape 2

Dans une casserole, faire ramollir les échalotes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et attendre 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le sirop, la moutarde et le vin blanc, puis attendre 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la crème et le poivre. Attendre environ 5 minutes et servir sur les filets de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc à l'érable

Se connecter

S'inscrire