Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc dégraissés
  • 25 mL huile
  • 75 mL sirop d'érable
  • 50 mL eau
  • 1 pincée cannelle moulue
  • 7 mL fécule de maïs
  • 175 mL sauce brune du marché
  • 30 mL crème 15%

Préparation

Étape 1

Découper les filets en tranches de 3 cm d'épaisseur.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire les filets environ 8 minutes et les mettre de coté.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, l'eau, la cannelle, la fécule de maïs.

Étape 4

Verser le mélange de sirop dans une poêle et incorporer la sauce brune et la crème.

Étape 5

Remuer jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et bien chaude.

Étape 6

Déposer les filets dans la sauce et cuire à feu doux 10 minutes. Servir les tranches de filets avec la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc à l'érable

Se connecter

S'inscrire