Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc (enlever le gras et le nerf)
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 2 tasses eau
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 paquet bacon (1 lb)

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en rondelles d'environ 1 pouce.

Étape 2

Façonner une tranche de bacon autour de la rondelle et fixer avec un cure dents.

Étape 3

Faire saisir dans une poêle.

Étape 4

Placer dans un plat en vitre transparent du genre pyrex de n'importe quel grandeur.

Étape 5

Dans un bol mélangez le sirop d'érable et l'au ainsi que 2 c. à s. de cassonnade.

Étape 6

Verser sur le porc pour pratiquement les recouvrir et saupoudrer la derniere c. à. s de cassonade sur le dessus des rondelles.

Étape 7

Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four a 350°F pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz, et ne vous genez pas a tremper chaque bouchée dans la sauce a l'érable.

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Filets de porc à l'érable

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