• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvain

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • Un peu cassonade
  • Un peu huile pour la cuisson
  • 1 oignon en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • 1/2 piment vert en dés
  • 1 boîte de conserve (284) champignons tranchés
  • 1 boîte de conserve (796) tomate en dés

Préparation

Étape 1

Coupez le filet de porc en tranches et les enrober de cassonnade. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.

Étape 2

Retirer les filets et mettre les légumes sauf les tomates dans la poêle et bien faire absorber le restant d'huile et de cassonnade.

Étape 3

Dans un plat allant au four, placer les légumes cuits dans le fond, puis les tomates et finalement étendre les filets par-dessus. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure 30 à 350°F.

Étape 4

Servir avec des pommes de terres en purée.

Note(s) de l'auteur :

La cassonade est utilisée pour paner les filets.

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