Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marhyka

Ingrédients

  • 1 lb filet de poisson
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 tasse fromage mozzarella (léger)
  • épices à poisson ou aux fruits de mer
  • échalote au goût

Préparation

Étape 1

Placer les filets dans une casserole allant au four.

Étape 2

Épicer les filets et y mettre les échalotes.

Étape 3

Y verser le bouillon de poulet.

Étape 4

Faire cuire au four préalablement chauffé à 400 °F de 20 à 25 minutes.

Étape 5

Une fois le temps de cuisson terminé, enlever le surplus du bouillon.

Étape 6

Battre les blancs d'oeuf en neige et incorporer le fromage léger Mozza. Étendre sur le poisson à la cuillère.

Étape 7

Mettre à broil, le temps du gratin.

Note(s) de l'auteur :

Une recette d'une tendreté.

Partage X
Recettes

Filets de poisson gratinés (hypocalorique)

Se connecter

S'inscrire