Filets de poisson à la florentine

Auteur : Mandoline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 tasses épinards frais
  • 4 filets de sole
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte râpée
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d'un plat allant au four.

Étape 2

Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.

Étape 3

Faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.

Étape 4

Parsemer de fromage et cuire au four à 400° F (200°C), de 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre une carotte de plus. Le beurre peut être remplacé par de la margarine ou de l'huile, et le fromage mozzarella par n'importe quel fromage.

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