Auteur : Pierre Savard

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filet de morue congelés
  • 0,67 tasse fromage râpé
  • 0,33 tasse chapelure de craquelins
  • 0,25 tasse beurre fondu
  • 0,33 tasse champignon hachés
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 cuillères à soupe persil frais haché

Préparation

Étape 1

Étendre les filets de morue dans un plat à cuisson graissé. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

Étape 3

Répandre uniformément sur les filets de morue.

Étape 4

Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant environ 25 ou 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Selon la taille de vos filets de morues, vous pouvez utiliser de 4 à 6 filets pour la recette.
Pour le fromage râpé, vous pouvez utiliser du cheddar ou du mozzarella.
Vous pouvez utiliser des biscuits soda pour la chapelure de craquelins.

Quand je prépare cette recette, mes filets de morue sont congelés. Le temps de cuisson peut donc être moins important si vos filets ne sont pas congelés.

Partage X
Recettes

Filets de morue au fromage