• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de flétan
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 branches céleris en petits morceaux
  • 1 tasse épinards
  • 1 boîte (grosse) tomate entières
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • 1 cuillère à thé de bouquet garni séché
  • sel et poivre au goût
  • jus de citron au goût

Préparation

Étape 1

Faire sauter dans l'huile d'olive l'oignon et le céleri environ 5 minutes. Ajouter les épinards, le jus de citron, sel et poivre au goût, le persil et le bouquet garni. Faire cuire 1 minute.

Étape 2

Étendre cette préparation au milieu des filets de poisson et rouler les filets.

Étape 3

Placer les filets de poisson farcis dans un plat en pyrex allant au four. Mettre les tomates sur les filets et couvrir.

Étape 4

Faire cuire au four, à 400° F, pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de riz basmati et de légumes.

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