• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de doré (ou autre poisson)
  • 1 oeuf battu
  • 125 mL lait
  • 1 paquet (gros) chips au bacon
  • 3 cuillères à table farine
  • beurre et huile d'olive, pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf avec le lait et y faire tremper les filets de poisson.

Étape 2

Mettre les croustilles dans un gros sac ziploc refermable et passer un rouleau à pâte dessus pour former une chapelure. Ajouter la farine et agiter le sac pour bien mélanger.

Étape 3

Mettre les 4 filets dans le sac de chapelure et bien agiter pour enrober le poisson.

Étape 4

Faire cuire à la poêle avec beurre et un filet d'huile pour empêcher le beurre de brûler, environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Pour une recette plus santé déposer sur une plaque et faire cuire au four à 350 pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pomme de terre pilées au bacon ou avec un riz pilaf.

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Filets de doré fabuleux

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