Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Filet de boeuf

Ingrédients

  • 900 g filets de boeuf
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table poivre
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse porto
  • 4 cuillères à table crème 35%

Préparation

Étape 1

Badigeonner les filets avec moutarde et
ajouter le poivre

Étape 2

Fondre le beurre dans un poelon bien
chaud.Saisir la viande 2 minutes de chaque coté

Étape 3

Déglacer avec le porto.Tourner les filets
et les déposer dans 1 assiette

Étape 4

Ajouter la creme,bien mélanger et remettre les filets dans la sauce en
retournant

Étape 5

Treminer la cuisson selon votre gout
soit 2 minutes par coté pour les avoir
saignant

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pates au beurre et des légumes verts

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