• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Jacqueline RAVIX

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • moutarde forte au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 pâte feuilletée prête à étaler

Préparation

Étape 1

Badigeonner le filet de porc de moutarde forte. Saler et poivrer. Faire cuire en cocotte à petit feu pour que la moutarde ne brûle pas.

Étape 2

Lorsque le porc est cuit, bien le laisser refroidir. On peut le faire cuire la veille.

Étape 3

Etaler la pâte feuilletée, y mettre le filet froid, le couvrir de la moutarde de cuisson, refermer la pâte feuilletée et la souder avec les dents d'une fourchette.

Étape 4

Mettre au four th 7 (400°F) environ 30 minutes. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

C'est un régal, seul inconvénient: ce n'est pas facile à couper.

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Filet mignon de porc feuilleté

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