Filet mignon de porc au bacon

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez le filet mignon en tranches mais pas jusqu'au bout.

Étape 2

Intercallez une tranche de bacon et de fromage.

Étape 3

Dans un plat, mettez une gousse d'ail sans l'éplucher, disposez le filet mignon préparé, poivrez, nappez d'huile d'olive, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 1 h à 200 °C. C'est prêt !

Note(s) de l'auteur :

Plat facile, pas cher et très bon. Pratique, car nous pouvons faire la préparation à l'avance. A servir avec des fagots d'haricots verts et des pommes de terre rissolées.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet mignon de porc au bacon

Se connecter

S'inscrire