Filet de truite thaïlandais

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de truite
  • 1 tasse lait de coco
  • 1 piment rouge
  • 1 piment jaune ou orange
  • échalote hachées
  • 1 cuillère à table pâte de cari rouge
  • 2 cuillères à table basilic frais
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait de coco, la pâte de cari et 1 c. à soupe de basilic pour faire la sauce.

Étape 2

Faire revenir les piments coupés en lanières et les échalotes dans un grand poêlon.

Étape 3

Mettre les filets sur les piments et ajouter la sauce. Laisser mijoter 5 minutes et ajouter le reste du basilic.

Partage X
Recettes

Filet de truite thaïlandais

Se connecter

S'inscrire