Filet de truite saumonée

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de truite saumonée
  • 1 oignon
  • 2 branches céleris
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • basilic
  • 1 citron ou jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Couper les oignons en cubes et trancher le céleri.

Étape 3

Mettre les filets sur des grands morceaux de papier d'aluminium sur une plaque à biscuits.

Étape 4

Mettre l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le sel, le poivre, l'oignon et le céleri sur les filets.

Étape 5

Refermer le papier d'aluminium de façon à former une papillote.

Étape 6

Mettre au four de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz et salade.

NDLR: La recette se fait tout aussi facilement au barbecue.

Partage X
Recettes

Filet de truite saumonée

Se connecter

S'inscrire