• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Si le filet est congelé, suivre la recette, mais le faire dégeler dans sa sauce à la moutarde pendant une nuit avant la cuisson.

Étape 2

Mélanger les moutardes choisies et badigeonner le filet avec le mélange.

Étape 3

Ajouter les canneberges sur le filet au goût. Plus il y en aura, plus ce sera sucré.

Étape 4

Enrober de papier d'aluminium et mettre au four à 425°F jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Jouez avec les moutardes et les sortes de canneberges! Si vous avez le temps, faites mariner le filet quelques heures dans sa sauce avant la cuisson.

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Recettes

Filet de truite ou saumon à la moutarde et aux canneberges (ultra simple)

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