Filet de truite en papillote

Auteur : boblin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros filet de truite avec ou sans peau
  • 4 cuillères à table crème 35%
  • 4 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à table miel liquide

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la marinade. Verser dans un grand sac Ziploc. Mettre le filet dans le sac et bien enrober le poisson.

Étape 2

Laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.

Étape 3

Mettre le filet ainsi que la marinade sur une feuille de papier d'aluminium, puis refermer sur le filet. Laisser un petit trou pour laisser s'échapper la vapeur.

Étape 4

Déposer la papillote sur une tôle à biscuits pour éviter les débordements.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La marinade permet de camoufler un tantinet le goût de la truite. Idéal pour ceux qui n'aiment pas le goût de ce poisson.

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