Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 2 filets de tilapia frais, sans arêtes
  • 1 paquet jeunes épinard
  • 1 paquet champignons blancs
  • panure fine de marque Pastene
  • persil frais
  • citron frais ou jus de citron en bouteille

Préparation

Étape 1

Couper les queues des épinards si nécessaire. Trancher les champignons. Couper 1/2 tasse de persil grossièrement.

Étape 2

Faire bouillir les épinards 3-5 minutes. Égoutter les épinards et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Étape 3

Enrober les filets de tilapia de panure, secouer l'excédent. Faire dorer à l'huile d'olive à feu moyen. Faire revenir les champignons.

Étape 4

Servir le filet de tilapia sur un lit d'épinards et recouvrir de champignons.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de frites, ou d'asperges et de riz pour un menu plus santé.

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Recettes

Filet de tilapia aux champignons sur son lit d'épinards

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