Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 filets de sole
  • 1 tasse mayonnaise légère
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse chapelure
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans une assiette, déposer la mayonnaise et le jus de citron, et mélanger.

Étape 2

Dans une autre assiette, mélanger le fromage et la chapelure.

Étape 3

Badigeonner chaque filet de sole dans la mayonnaise, puis couvrez-les du mélange de chapelure et fromage.

Étape 4

Mettre les filets sur une plaque à biscuits couverte d'un papier d'aluminium et enduite d'huile d'olive.

Étape 5

Mettre une grille du four au plus haut et faire cuire à 500 °F 5 minutes.

Étape 6

Tourner les filets et cuire 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Voilà, c'est délicieux sur un lit de riz aux légumes!

Partage X
Recettes

Filet de sole santé

Se connecter

S'inscrire