Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de sole
  • 3/4 tasses petites crevettes nordiques bien égouttées
  • 6 échalotes émincées
  • 2 piments miniatures émincés
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 3/4 tasses fromage mozzarella ou cheddar râpé
  • 2 cuillères à table crème 35%
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 1 boîte riz "Danty" Primavera

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'ail, le poivron et l'oignon.

Étape 2

Sur une feuille d'aluminium, déposer un filet, puis saler et poivrer.

Étape 3

Recouvrir avec la préparation de légumes, le fromage ainsi que les crevettes.

Étape 4

Arroser d'un peu de crème.

Étape 5

Refermer la feuille en papillote.

Étape 6

Mettre au four environ 12 minutes à 180°C (350°F).

Étape 7

Pendant ce temps, préparer le riz selon les instructions sur la boîte.

Étape 8

Déposer le filet sur un lit de riz et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez, bien sûr, choisir un autre riz ou le préparer vous-même. Cette recette est une variante d'une recette d'un de mes restaurants préférés.

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Recettes

Filet de sole fourré aux crevettes en papillote

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