Filet de sole à la St-Coeur-de-Marie

Auteur : savc

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 1 boîte crème 35%
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 2 céleris coupés en cubes
  • 1 échalote
  • 1 boîte bouillon de poulet (284 ml)
  • 4 tasses eau
  • 1/2 tasse fromage cheddar
  • basilic , thym, persil
  • sel et poivre au goût
  • fécule de maïs pour épaissir la sauce

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans une casserole, mettre les légumes, les faire cuire à point à feu moyen. Quand les légumes sont prêts, garder 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.

Étape 3

Ajouter aux légumes et à l'eau 1 pinte de crème 35%, la boite de bouillon de poulet, amener à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Épaissir au besoin avec de la fécule de maïs.

Étape 4

Étaler les filets de sole dans un plat allant au four. Vider la crème sur les filets, ajouter le fromage et mettre au four environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec brocoli et asperge.

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