Filets de sole à la moutarde et au citron

Auteur : frank

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 3 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • jus d'un demi citron
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Étendre les filets de sole sur une plaque. Badigeonner le poisson de moutarde et de citron.

Étape 2

Couper les gousses d'ail en filet et les ajouter à la marinade. Laisser reposer pendant 5 minutes sur le comptoir.

Étape 3

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poële de large diamètre et faire chauffer.

Étape 4

Frire les filets de sole ainsi que l'ail sur la poële sur les 2 côtés. En moins de 5 minutes, votre plat est prêt, bon appétit!

Note(s) de l'auteur :

Suggestion d'accompagnement : riz cuit au beurre ou à la margarine à l'ail.

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