Filet de sole à la crème de champignons

Auteur : Chero

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denis

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 250 mL lait
  • 1 tasse riz
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • poivre au goût
  • sel de céleri au goût
  • persil au goût
  • sauge au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Faire cuire le riz selon sa méthode habituelle.

Étape 3

Pendant ce temps, chauffer la crème de champignons et le lait (ou l'eau) ensemble.

Étape 4

Ajouter 1/4 tasse (50 g) du fromage, les oignons et les épices.

Étape 5

Placer les filets de poisson dans un large plat allant au four.

Étape 6

Verser le riz et le mélange de crème à champignons sur les filets de poisson.

Étape 7

Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes, à découvert.

Étape 8

Retirer du four et saupoudrez du reste de fromage. Cuire 5 minutes supplémentaires, pour faire gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Le lait peut être remplacé par de l'eau et le fromage cheddar par du fromage mozarella.

Pour encore plus de saveur, badigeonner les filets de poisson avec du beurre avant de les placer au four.

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