Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb à 1 1/2 lb filet de saumon
  • 1/4 tasse jus de citron ou Realemon
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table aneth frais
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail émincée
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Au fouet, mélanger le jus de citron avec l'huile, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 2

Déposer le filet de saumon dans une assiette, verser la préparation de jus de citron sur le filet, couvrir d'un papier ciré et laisser reposer 1 heure.

Étape 3

Sur une lèchefrite, cuire au four à 375 °F de 10 à 12 minutes. Sur le BBQ, cuire à feu moyen sur un papier d'aluminium, de 10 à 12 minutes.

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Recettes

Filet de saumon moutarde de Dijon et aneth

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