Auteur : Mariesylvia

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mariesylvia

Ingrédients

  • 500 g filets de saumon
  • poivre au citron
  • poivron rouge
  • oignon rouge
  • 4 tranches fromage suisse
  • 10 crevettes cuites
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Couper le filet en deux de façon à pouvoir faire comme un sandwich.

Étape 2

Saupoudrer généreusement le saumon de poivre au citron.

Étape 3

Couper le poivron et l'oignon en fines lanières.

Étape 4

Mettre sur le saumon 2 tranches de fromage suisse, les lanières de poivron, les tranches d'oignon, les crevettes, les 2 autres tranches de fromage suisse et terminer avec l'autre tranche de saumon.

Étape 5

Ficeler le tout avec de la corde à boucher.

Étape 6

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu très doux et y mettre le saumon, cuire 7 minutes de chaque côté et mettre au four à 400 °F de 20 a 30 minutes, tout dépendant de l'épaisseur du saumon.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités d'ingrédients varient selon l'épaisseur du saumon. Servir avec un filet de sauce hollandaise Knorr.

Partage X
Recettes

Filet de saumon farci

Se connecter

S'inscrire