Filet de saumon express à la JF

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • filet de saumon (une portion)
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger la moutarde de Dijon et la cassonade dans un petit bol. Ajuster la moutarde ou la cassonade pour avoir la consistance d'une confiture.

Étape 2

Étendre généreusement la préparation sur le filet de saumon. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes. Ajuster selon l'épaisseur du filet.

Note(s) de l'auteur :

Je laisse généralement la peau sur le filet pour la cuisson.

Partage X
Recettes

Filet de saumon express à la JF

Se connecter

S'inscrire