• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de saumon (environ 100g/filet)
  • 15 mL huile d'olive extra-vierge
  • sel et poivre
  • 2 branches céleris
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 250 mL chapelure de pain
  • 30 mL fromage parmesan
  • épices à l'italienne (romarin, basilic, sauge) mélangées
  • 30 mL huile d'olive extra-vierge

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425f (220c)
Disposer les filets (sans peau) côte à côte sur une plaque de cuisson.

Étape 2

Badigeonner les filets avec 15ml d'huile et saler et poivrer au goût.

Étape 3

Hacher le céleri et le poivron finement et mettre dans un bol. Ajouter l'ail, la chapelure, le parmesan et les herbes. Bien mélanger et ajouter 30ml d'huile et bien mélanger de nouveau.

Étape 4

Étendre la préparation sur les filets en la pressant pour faire adhérer.

Étape 5

Cuire au four pour 20 minutes.

Étape 6

Délicieux avec un salade meslun et une bone vinaigrette.

Partage X
Recettes

Filet de saumon à l'italienne

Se connecter

S'inscrire