Filets de saumon à l'aneth

Auteur : Recettes_iga

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IGA

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) légumes émincés finement au choix (carotte, poivron, oignon, céleri...)
  • 4 filets de saumon (environ 200 g chacun)
  • 45 mL (3 c. à soupe) jus de citron
  • 60 mL (0.25 tasse) aneth frais haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étape 2

Dans un plat peu profond allant au four, répartir les légumes émincés.

Étape 3

Y déposer les filets de saumon et les arroser de jus de citron.

Étape 4

Parsemer d'aneth frais.

Étape 5

Assaisonner au goût.

Étape 6

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair des filets de poisson se défasse facilement à la fourchette.

Étape 7

Accompagner de riz brun.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut aussi être cuisinée avec de la truite arc-en-ciel ou de l'omble de l'Arctique.

Partage X
Recettes

Filets de saumon à l'aneth

Se connecter

S'inscrire