Auteur : Mariebujo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de saumon d'environ 150 g à 200 g chacun (sans la peau)
  • 1/3 tasse poivron rouge en petits dés
  • 1/3 tasse oignon rouge en petits dés
  • 2/3 tasses ananas frais en petits dés
  • 3 cuillères à table à 4 c. à table (45 à 60 ml) lait de coco
  • 15 mL poudre de cari
  • 20 mL huile d'olive
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 5 mL sauce piquante ou moins, au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le BBQ à feu moyen.

Étape 2

Badigeonner les filets de saumon avec 5 ml d'huile chacun. Saupoudrer un peu de poudre de cari, saler et poivrer. Faire cuire sur la grille du BBQ environ 5 à 8 minutes de chaque côté.

Étape 3

Durant ce temps, couper les légumes et l'ananas. Faire cuire dans le reste d'huile d'olive environ 5 à 6 minutes.

Étape 4

Ajouter le lait de coco, le cari, la sauce piquante et du sel au goût. Chauffer 3 à 5 minutes à feu doux.

Étape 5

Napper chacun des filets de la moitié de la préparation. Servir avec du riz basmati et des légumes verts.

Partage X
Recettes

Filet de saumon à l'ananas et au cari (BBQ)

Se connecter

S'inscrire