Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • filet de saumon avec peau
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à table eau
  • 1/2 cuillère à thé piment chili frais broyé
  • 1 pincée cayenne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon.

Étape 2

Étendre sur le filet (côté chair) la moitié du mélange et conserver le reste pour accompagner. Saler et poivrer.

Étape 3

Cuire au four à 425°F environ 20 minutes, côté peau en dessous.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre quelques tranches de citron, des feuilles de basilic et des feuilles de menthe. J'ai fait la même recette avec un saumon entier enveloppé dans du papier d'aluminium sur le BBQ.

Partage X
Recettes

Filet de saumon

Se connecter

S'inscrire