Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de saumon ou de truite
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé d' ail haché
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 1 échalote

Préparation

Étape 1

Mélanger la moutade de Dijon, le paprika, l'origan, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 2

Badigeonner les filets avec le mélange.

Étape 3

Couper le citron en rondelles et déposer les tranches sur les filets.

Étape 4

Hacher l'échalote et parsemer sur le dessus des filets.

Étape 5

Cuire au four, dans une assiette d'aluminium, à 400 °F de 12 a 15 minutes.

Partage X
Recettes

Filet de saumon

Se connecter

S'inscrire