Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jojor19

Ingrédients

  • 1 paquet poitrine de poulet
  • 2 tasses farine blanche
  • 3 cuillères à thé épices à poulet de ton choix

Préparation

Étape 1

Coupé les filets de poulets en petits morceaux.

Étape 2

Mettre la farine dans un bol avec l'épice a poulet et bien brassé.

Étape 3

Mettre les filet de poulet dans le mélange de farine.

Étape 4

Mettre la friteuse a chauffé.

Étape 5

Mettre les filets de poulet dans la friteuse quand l'huile est devient chaude. Faire cuire jusqu'a ce qu'il deviennent tous doré et que la viande soit blanche, dedans.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de poulet (frit)

Se connecter

S'inscrire