• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 400 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : JRA

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 3 boîtes soupe aux tomates
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron coupé en lanières (couleur au choix)
  • 1 oignon haché
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 5 cuillères à table sauce soya
  • 1 tasse jus d'orange
  • persil au goût
  • origan au goût
  • graines de sésame au goût
  • poivre au goût
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Dans la mijoteuse, verser le jus d'orange, la soupe aux tomates, le vinaigre et la sauce soya.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon quelques minutes avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit un peu coloré.

Étape 3

Ajouter l'oignon, les lanières de poivron, l'ail haché et les tomates dans la mijoteuse.

Étape 4

Au goût, assaisonner le mélange avec le persil, l'origan, les graines de sésame, le poivre et le sel d'ail.

Étape 5

Bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter ensuite les filets de porc au mélange.

Étape 6

Cuire dans la mijoteuse à faible intensité entre 6h30 et 7h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz ou couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc tomate et orange à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire