• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 400 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : JRA

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans la mijoteuse, verser le jus d'orange, la soupe aux tomates, le vinaigre et la sauce soya.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon quelques minutes avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit un peu coloré.

Étape 3

Ajouter l'oignon, les lanières de poivron, l'ail haché et les tomates dans la mijoteuse.

Étape 4

Au goût, assaisonner le mélange avec le persil, l'origan, les graines de sésame, le poivre et le sel d'ail.

Étape 5

Bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter ensuite les filets de porc au mélange.

Étape 6

Cuire dans la mijoteuse à faible intensité entre 6h30 et 7h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz ou couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc tomate et orange à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire