• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pyxelle

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1 sachet soupe à l'oignon

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger au fouet la sauce chili, le sirop d'érable et le sachet de soupe à l'oignon.

Étape 3

Déposer le mélange de sauce dans un plat allant au four (genre pyrex).

Étape 4

Ajouter les filets de porc dans le plat pyrex et les retourner quelques fois pour qu'ils soient bien enrobés de sauce.

Étape 5

Cuire au four, avec un papier d'aluminium sur le plat pyrex, à 350 °F (180 °C) pendant 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Knorr est ma marque préférée de soupe à l'oignon. C'est tout! Super rapide, super simple et surtout super délicieux! Servir avec du riz blanc et des légumes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc super facile à la Rox

Se connecter

S'inscrire