Auteur : mcdess

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Amelanche1

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 oignon émincé
  • 4 oz champignons en tranches
  • 1 tasse carotte en rondelles
  • 1 kg filet de porc en cubes
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 tasse crème sure
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre concassé
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1 cuillère à table moutarde préparée

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.

Étape 2

Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter le porc et faire dorer.

Étape 4

Saupoudrer de farine.

Étape 5

Faire cuire 2 minutes.

Étape 6

Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure.

Étape 7

Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 8

Ajouter les assaisonnements et la moutarde.

Étape 9

Poursuivre la cuisson 30 minutes de plus. Servir sur des nouilles ou du riz.

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