Filet de porc sauce tomate (mijoteuse)

Auteur : Josakri

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Millénia

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 150 mL vin blanc sec
  • 100 mL bouillon de poulet
  • sel d'ail, basilic , marjolaine et persil (au goût)
  • 1/2 piment vert (facultatif)
  • 1/2 oignon (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper le piment en lanières et hacher grossièrement l'oignon.

Étape 2

Mélanger la soupe aux tomates, le bouillon de poulet et le vin blanc dans la mijoteuse et y déposer les filet de porc. Ajouter l'oignon, le piment et les épices.

Étape 3

Faire cuire à basse température pendant 7 heures. Si les filets de porc ne sont pas entièrement recouverts par la sauce, les retourner à la mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce tomate (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire