Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 gros filet de porc
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 1 piment jaune
  • 6 champignons
  • 1 cuillère à thé coriandre
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 tasse bouillon de poulet chaud
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/3 tasse mélasse
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • 1/2 sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Couper le filet de porc en petits morceaux. Couper l'oignon en rondelles. Hacher l'ail. Couper les piments en lanières. Couper les champignons.

Étape 2

Faire revenir l'ail avec le porc dans un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire le porc. Le rôtir pour plus qu'il soit rosé.

Étape 3

Ajouter les piments et les champignons, couvrir et cuire quelques minutes.

Étape 4

Faire le mélange pour la sauce. Mettre le bouillon de poulet dans un plat. Ajouter la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire et la sauce chili. Bien mélanger.

Étape 5

Verser la sauce sur le porc et cuire environ 15 minutes à feu doux, couvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce sucrée

Se connecter

S'inscrire