Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 oignon vert (facultatif)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 mL crèmes 35%
  • 0,25 tasse bouillon de poulet
  • 3 cuillères à soupe moutarde de Dijon
  • poivre
  • persil au goût, si pas mis d'oignon vert

Préparation

Étape 1

Couper le porc en rondelles et faire cuire dans un mélange de beurre et d'huile. Réserver dans un pyrex au four à 250°F.

Étape 2

Dans la même poêle où l'on a fait cuire le porc, faire revenir l'ail et l'oignon vert. Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire.

Étape 3

Ajouter le crème et laisser épaissir un peu. Ajouter la moutarde une cuillère à la fois et brasser. Goûter car c'est selon notre goût pour la quantité (moi c'est environ 3 grosses cuillères à soupe).

Étape 4

Ajouter du poivre et du persil s'il y a lieu. Laisser épaissir. Quand la sauce a une belle texture, ajouter le porc.

Note(s) de l'auteur :

Simple, pas beaucoup d'ingrédients et si délicieux!

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Filet de porc sauce moutarde

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