Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Brigitte Plouffe

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 250 g fromage à la crème léger
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile
  • herbes de Provence au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile pour faire saisir les filets avec les oignons. Poivrer sans saler. Déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Dégraisser la poêle avec le bouillon, puis ajouter le fromage ainsi que la moutarde de Dijon. Brasser jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse et lisse. Couvrir les filets de cette sauce. Ajouter un peu de sel et d'herbes de Provence.

Étape 3

Laisser mijoter 8 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz et légumes verts.

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