- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mariner le porc dans l'huile d'olive avec l'ail et les herbes fraîches pendant au moins 3 heures.
Étape 2
Chauffer le four à 400°F. Cuire le filet de porc, soit entier sur le BBQ, soit à la poêle dans du beurre. Une fois cuit au goût, emballer le filet chaud dans du papier d'aluminium et cuire au four 5 minutes. Récupérer le jus.
Étape 3
Dans du beurre ou dans la poêle ayant servi à cuire le porc, faire sauter l'échalote. Déglacer avec le brandy. Ajouter le vin et cuire 1 minute. Ajouter le jus de cuisson du porc et le bouillon. Réduire de moitié. Incorporer la crème, les olives tranchées et le poivre. Brasser et laisser réduire un peu.
Étape 4
Servir le porc tranché nappé de la sauce.